Técnico/a Universitario/a en auditoría bromatológica

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El/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a ejerce sus tareas en organismos gubernamentales y en establecimientos alimenticios desempeñándose en áreas de control bromatológico aplicando las reglas y legislaciones vigentes. Es el/la encargado/a de inspeccionar establecimientos de producción, elaboración, fraccionamiento, depósito, transporte y/o expendio de alimentos, en colaboración con el Médico Veterinario responsable del Área Bromatológica. La labor del/la Técnico/a auditor/a bromatológico/a es la de promover la educación alimentaria que se traducirá finalmente en una mejora en la calidad de vida de la sociedad asesorando sobre las condiciones higiénico- sanitarias en las diferentes instancias de la cadena alimentaria y trabajar en la prevención de ETAs mediante la aplicación del marco legal vigente.

Es un técnico/a universitario/a profesionalmente capacitado para integrar equipos de trabajo encargados de la auditoría bromatológica, formado en el conocimiento de la normativa legal vigente tanto nacional como regional; lo cual le permite activa participación en prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos y educación.

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(*)TÉCNICO/A UNIVERSITARIO/A EN AUDITORÍA BROMATOLÓGICA
(*) TÍTULO CON VALIDEZ NACIONAL
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Preguntas Frecuentes

No hay curso de ingreso pero SÍ una capacitación para el uso de la plataforma virtual y sobre Técnicas de Estudio.

Modalidad 100% a distancia a través de la plataforma Moodle

La inscripción es 100% on line, se debe completar un formulario y adjuntar los siguientes documentos:
1 foto 4×4 color
Fotocopia del DNI
Fotocopia de Analítico de Secundaria o Constancia de Alumno Regular
Abonar la matricula de inscripción

Bioquímica de los Alimentos, Microbiología de los alimentos, Tecnología de los alimentos, Políticas alimentarias y educación y Elementos de Filosofía durante el primer año. Legislación Alimentaria, Procedimientos de auditorías (práctica), ETAs o enfermedades transmitidas por los alimentos, Industria alimentaria y Ética el segundo año, y finalmente seminarios teóricos- prácticos el último medio año y trabajo integrador final.

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